Pancake Frühstück a´ la Chia

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Wie wär es denn mal mit einem feudalen Pancake-Frühstück?

Das braucht ihr an Zutaten: 60 g Vollkornmehl, 140 ml Soyamilch (oder normale Milch), 20 g Agavendicksaft, 1 gestr. TL Backpulver , 1 Prise Salz, halben Teelöffel Vanille , 30 g gepopptes Amaranth, 100 ml Chiagel.

 

Alle Zutaten für den Teig, bis auf das Amaranth, mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig vermengen. Amaranth unterheben. Küchenpapier mit Öl beträufeln und damit eine beschichtete Pfanne ausstreichen....erhitzen.

Pro Pancake etwa 1 - 2 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 min. braten, wenden und dann nochmal 4 min. braten.

Die Pancakes mit Bananen und Agavendicksaft toppen....gern auch mit Eis oder Erdbeeren...oder...oder...! Anschließend noch trockene Chia-Saat drüber streuen. Guten Appetit....es ist der Hammer !

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